понедельник, 21 февраля 2022 г.

Осьминог с паприкой

6 порций - 1 час
: Осьминог: 1 кг Оливковое масло: 175 мл Лук репчатый: ½ головки Паприка: на кончике ножа Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю с водой положите лавровый лист и половинку луковицы, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же изымите. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут, потом слейте воду и промойте его под холодной водой. 2. Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на мелкие кусочки с помощью кухонных ножниц. Положите кусочки в миску, полейте маслом, посолите, если надо, и присыпьте паприкой. Смешайте, чтобы мясо осьминога было хорошо покрыто заправкой, и подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!