понедельник, 21 февраля 2022 г.

Суп вишневый

4 порции - 30 минут
: Вишня: 600 г Сметана: ¼ кг Картофельная мука: 10 г Сахар: 150 г Вода: 1 л Корица: по вкусу Гвоздика: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    58

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями. 2. Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара. 3. Соединить со сметаной. 4. Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!