: Зеленый сладкий перец: 1 штука Красный сладкий перец: 1 штука Желтый сладкий перец: 1 штука Початки кукурузы: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Дижонская горчица: 2 чайные ложки Бальзамический уксус: 3 столовые ложки Лимонный сок: 2 чайные ложки Оливковое масло: ¼ стакана Соль: ¾ чайной ложки Свежемолотый черный перец: по вкусу Листья базилика: 20 г Французский багет: 12 кусков Козий сыр: 170 г Рукола: 350 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
863
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
114,4
грамм
1. Обжарьте перцы на хорошо разогретом гриле или в духовке при 260 градусах, пока кожа не начнет лосниться и слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15-20 минут и снимите кожу. Очистите от семян и порежьте на тонкие длинные полоски. Переложите в миску и отставьте. 2. На гриль выложите початки кукурузы и поджарьте со всех сторон до румяного состояния. Слегка охладите и срежьте зерна. Переложите к перцам. 3. Смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и лимонный сок в большой миске. Постепенно введите оливковое масло, взбивая. Посолите и поперчите и добавьте мелко нарезанный базилик, перцы и кукурузу. 4. Тем временем, слегка подрумяньте хлеб на гриле и охладите. Намажьте кусочки козьим сыром и снова выложите на гриль на 1 минуту, чтобы сыр стал теплым. 5. В салат добавьте рукколу и хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с теплым хлебом с сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий