: Айва: 4 штуки Сахар: 150 г Лимон: 2 штуки Апельсины: 2 штуки Кардамон: 7 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
53,6
грамм
1. Очистить айву от кожицы, нарезать на четвертинки. 2. В полтора литра воды добавить, нарезанные на куски лимоны и апельсины, сахар и зерна кардамона, поставить во вместительном сотейнике на огонь, довести до кипения и перемешивать, пока сахар не растворится. Всыпать в сотейник айву и на медленном огне варить айву в сиропе. Подавать горячей, а еще лучше холодной, пропитавшейся яркими цитрусовыми нотами и ароматом кардамона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий