среда, 23 февраля 2022 г.

Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой

8 порций - 30 минут
: Семена сельдерея: ¼ чайной ложки Пекан: 4 чайные ложки Майонез: 1 столовая ложка Мед: 1 чайная ложка Греческий йогурт: 1 столовая ложка Лимон: ½ штуки Яблочный уксус: 1 столовая ложка Краснокочанная капуста: 1 стакан Зеленые яблоки: ½ штуки Сушеная клюква: 2 столовые ложки Эндивий: 8 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте измельченные орехи и семена сельдерея, постоянно помешивая, до появления аромата примерно 1-2 минуты. 2. Смешайте майонез6 йогурт, мед, лимонный сок и уксус. Посолите и поперчите. 3. В миске смешайте нашинкованную капусту, орехи, семена сельдерея, мелко нарезанное очищенное яблоко и клюкву. Все хорошо перемешайте. 4. Перед подачей положите по листу эндивия на каждую тарелку. В каждый лист положите по 2 ложки салата и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!