: Семена сельдерея: ¼ чайной ложки Пекан: 4 чайные ложки Майонез: 1 столовая ложка Мед: 1 чайная ложка Греческий йогурт: 1 столовая ложка Лимон: ½ штуки Яблочный уксус: 1 столовая ложка Краснокочанная капуста: 1 стакан Зеленые яблоки: ½ штуки Сушеная клюква: 2 столовые ложки Эндивий: 8 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте измельченные орехи и семена сельдерея, постоянно помешивая, до появления аромата примерно 1-2 минуты. 2. Смешайте майонез6 йогурт, мед, лимонный сок и уксус. Посолите и поперчите. 3. В миске смешайте нашинкованную капусту, орехи, семена сельдерея, мелко нарезанное очищенное яблоко и клюкву. Все хорошо перемешайте. 4. Перед подачей положите по листу эндивия на каждую тарелку. В каждый лист положите по 2 ложки салата и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий