: Мед: 2 столовые ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки Тмин: 2 стебля Бараньи котлеты на косточке: 680 г Красный винный уксус: 2 столовые ложки Вода: 1 столовая ложка Кедровые орехи: ¼ стакана Рукола: 115 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1958
ккал
-
Белки
76,5
грамм
-
Жиры
160,8
грамм
-
Углеводы
52,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте мед, 1 столовую ложку масла и тмин в маленькой кастрюле. Слегка нагрейте на маленьком огне и сразу снимите с огня. Перелейте две трети смеси в миску. Выложите мясо на противень и сверху смажьте половиной меда из миски. Запекайте 12 минут, смазывая оставшимся медом из миски. Жарьте, пока температура внутри мяса не будет 50 градусов. Переложите мясо на доску. 2. Тем временем, в оставшийся мед добавьте уксус, 1 столовую ложку воды и оставшиеся 3 столовые ложки масла. Поставьте на медленный огонь и слегка нагрейте. Добавьте орехи и вытащите веточки тмина. Посолите и поперчите. 3. Разрежьте мясо между костей на котлеты. Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте теплым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий