: Миндаль: 350 г Сахар: 0,6 стакана Соль: ¼ чайной ложки Яичный белок: 2 штуки Ванильный экстракт: ¼ чайной ложки Экстракт миндаля: ½ чайной ложки Коктейльная вишня: 15 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
43,8
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой. 2. В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите. 3. Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постепенно введите оставшийся сахар. Хорошо взбейте и добавьте миндальную массу, ванильный и миндальный экстракт. 4. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на противни и слегка приплюсните. В центр каждого вдавите вишню или целый орех. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне 5 минут, затем переложите на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий