среда, 23 февраля 2022 г.

Печенье амаретти с вишней

4 порции - 30 минут
: Миндаль: 350 г Сахар: 0,6 стакана Соль: ¼ чайной ложки Яичный белок: 2 штуки Ванильный экстракт: ¼ чайной ложки Экстракт миндаля: ½ чайной ложки Коктейльная вишня: 15 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой. 2. В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите. 3. Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постепенно введите оставшийся сахар. Хорошо взбейте и добавьте миндальную массу, ванильный и миндальный экстракт. 4. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на противни и слегка приплюсните. В центр каждого вдавите вишню или целый орех. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне 5 минут, затем переложите на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!