: Копченый бекон: 6 кусков Лук репчатый: 360 г Соус барбекю: 1,25 стакана Темное пиво: ¼ стакана Светлая патока: 80 г Коричневый сахар: 3 столовые ложки Дижонская горчица: 3 столовые ложки Вустерширский соус: 2 столовые ложки Соевый соус: 1 столовая ложка Перец чипотле: 6 чайных ложек Рубленая петрушка: по вкусу Белая консервированная фасоль: 450 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
92,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите. 3. Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час. 4. Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий