вторник, 22 февраля 2022 г.

Запеченая фасоль в остром соусе из темного пива с копченостями

4 порции - 45 минут
: Копченый бекон: 6 кусков Лук репчатый: 360 г Соус барбекю: 1,25 стакана Темное пиво: ¼ стакана Светлая патока: 80 г Коричневый сахар: 3 столовые ложки Дижонская горчица: 3 столовые ложки Вустерширский соус: 2 столовые ложки Соевый соус: 1 столовая ложка Перец чипотле: 6 чайных ложек Рубленая петрушка: по вкусу Белая консервированная фасоль: 450 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    92,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и просушите. 3. Перелейте 2,5 столовые ложки жира из-под бекона в большую миску. Порежьте бекон на небольшие кусочки и переложите к жиру. Добавьте мелко нарезанный лук, соус барбекю, пиво, патоку, дижонскую горчицу, коричневый сахар, ворчестерский соус, соевый соус и измельченный перец чипотле. Хорошо перемешайте и добавьте фасоль. Переложите массу в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку, не закрывая, примерно на 1 час. 4. Охладите 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!