: Корень петрушки: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Томатный соус: 1 столовая ложка Томатное пюре: ½ стакана Растительное масло: 1 столовая ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Морковь: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. 2. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
Комментариев нет:
Отправить комментарий