вторник, 22 февраля 2022 г.

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.)

4 порции - 30 минут
: Корень петрушки: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Томатный соус: 1 столовая ложка Томатное пюре: ½ стакана Растительное масло: 1 столовая ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Морковь: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. 2. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!