: Грецкие орехи: 195 г Гранатовый сок: ½ стакана Чеснок: 3 зубчика Кинза: 3 столовые ложки Молотый красный перец: 1 чайная ложка Имеретинский шафран: ½ чайной ложки Хмели-сунели: 1 чайная ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
32,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
1. Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь. 2. Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть. 3. Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий