суббота, 26 февраля 2022 г.

Ореховый соус

4 порции - 30 минут
: Грецкие орехи: 195 г Гранатовый сок: ½ стакана Чеснок: 3 зубчика Кинза: 3 столовые ложки Молотый красный перец: 1 чайная ложка Имеретинский шафран: ½ чайной ложки Хмели-сунели: 1 чайная ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь. 2. Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть. 3. Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.