4 порции - 30 минут
: Цветки цукини: 12 штук Анчоусы: 6 штук Оливковое масло: 500 мл Сыр моцарелла: 1 штука Пшеничная мука: 100 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 500 мл
1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). 2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. 3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. 4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. 5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета. 6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий