воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Котлеты в подливе

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 1 головка Говяжий фарш: 600 г Чеснок: 1 зубчик Белый хлеб: 1 кусок Сливки 10%-ные: 2 столовые ложки Томатная паста: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Вода: 1 стакан Панировочные сухари: 1 стакан Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать. 2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки. 3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!