: Лук репчатый: 1 головка Говяжий фарш: 600 г Чеснок: 1 зубчик Белый хлеб: 1 кусок Сливки 10%-ные: 2 столовые ложки Томатная паста: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Вода: 1 стакан Панировочные сухари: 1 стакан Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
607
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
47,1
грамм
1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать. 2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки. 3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий