воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Гуляш из мяса

4 порции - 30 минут
: Мясо: 500 г Картофель: 1 кг Салатный лук: 2 головки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: 3 столовые ложки Лавровый лист: 1 г Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. 2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. 3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа. 4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.