: Специи: ½ чайной ложки Молотый тмин: 2 чайные ложки Молотый перец чили: 2 чайные ложки Паприка: 1 чайная ложка Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Красный перец чили: 2 штуки Говяжий фарш: 500 г Консервированные помидоры: 400 г Томатная паста: 2 столовые ложки Красная консервированная фасоль: 425 г Орегано: 1 столовая ложка Говяжий бульон: 250 мл Сахар: 1 чайная ложка Тортильи: 4 штуки Гуакамоле: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
654
ккал
-
Белки
35,4
грамм
-
Жиры
32,4
грамм
-
Углеводы
55,1
грамм
1. Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку. 2. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили, жарьте еще 1 минуту. Добавьте мясо и жарьте на сильном огне 4–5 минут до золотистого цвета, разбивая комки. 3. Добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, бульон, орегано, сахар и специи. Уменьшите огонь и тушите, помешивая, 1 час. Посолите и подавайте с тортильями и гуакамоле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий