воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Рыбное филе, тушенное с овощами

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 600 г Лук репчатый: 1 головка Сладкий перец: 3 штуки Цукини: 2 штуки Баклажаны: 3 штуки Помидоры: 4 штуки Оливковое масло: 100 мл Томатный сок: 200 мл Чеснок: 2 зубчика Тимьян: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. 2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян. 3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.