: Филе рыбы: 600 г Лук репчатый: 1 головка Сладкий перец: 3 штуки Цукини: 2 штуки Баклажаны: 3 штуки Помидоры: 4 штуки Оливковое масло: 100 мл Томатный сок: 200 мл Чеснок: 2 зубчика Тимьян: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. 2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян. 3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий