: Картофель: 8 штук Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: ½ стакана Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
59,5
грамм
1. Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку. 2. Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной с зеленью или грибным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий