воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Рис со свининой и зеленым горошком

4 порции - 30 минут
: Рис: 300 г Чоризо: 70 г Свиное сало: 60 г Свинина: 70 г Помидоры: 2 штуки Зеленый горошек: 200 г Артишоки: 2 штуки Свежий красный перец: 2 штуки Кальмары: 100 г Мидии: 100 г Миндаль: 20 г Кедровые орехи: 20 г Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Петрушка: по вкусу Шафран: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    725

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    85,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин. 2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.