: Тыква: 1 штука Говядина: 2 кг Картофель: 300 г Лук репчатый: 1 штука Морковь: 3 штуки Стебель сельдерея: 2 штуки Помидоры: 3 штуки Чеснок: 2 зубчика Красный сладкий перец: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
568
ккал
-
Белки
46,2
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
50,4
грамм
1. Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте. 2. Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите. 3. Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час. 4. В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой. 5. Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов. 6. Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий