воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Печеная тыква с тушеным мясом

10 порций - 3 часа 15 минут
: Тыква: 1 штука Говядина: 2 кг Картофель: 300 г Лук репчатый: 1 штука Морковь: 3 штуки Стебель сельдерея: 2 штуки Помидоры: 3 штуки Чеснок: 2 зубчика Красный сладкий перец: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте. 2. Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите. 3. Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час. 4. В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой. 5. Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов. 6. Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!