: Филе осетра: 500 г Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 50 мл Растительное масло: 3 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
22,7
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. 2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. 3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. 4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. 5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. 6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий