воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Осетрина жареная, с помидорами и луком

4 порции - 30 минут
: Филе осетра: 500 г Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 50 мл Растительное масло: 3 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. 2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. 3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. 4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. 5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. 6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!