: Рис: 25 г Оливковое масло: 5 столовых ложек Бекон: 150 г Колбаски: 4 штуки Зеленый перец: 1 штука Стебель сельдерея: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Оливки: 50 г Соевый соус: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
730
ккал
-
Белки
32,1
грамм
-
Жиры
62,7
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь. 2. Пока рис варится, подготовьте остальные продукты: порежьте бекон на полоски, а колбаски на 4 части каждую. Перец очистите от семян и порежьте кубиками. Лук тоже нарежьте кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками. Оливки разрежьте пополам и лишите косточек. 3. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте бекон и колбаски и готовьте, помешивая, 5-6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Шумовкой уберите все мясо со сковороды и отложите. Отправьте на сковороду перец, сельдерей и лук и готовьте, помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте оливки и верните мясо на сковороду. 4. Всыпьте на сковороду рис, хорошо перемешайте, полейте соевым соусом и хорошо разогрейте. Попробуйте и посолите по вкусу. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий