: Яйцо куриное: 4 штуки Помидоры: 4 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Свежий красный перец: 1 штука Кабачки: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Сыр грюйер: 75 г Рубленая петрушка: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
46
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
1. В сковороде с толстым дном на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный квадратиками перец. Положить нарезанные тонкими кружочками кабачки и обжарить их с двух сторон. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, поперчить, посолить и оставить на огне на 1 минуту. 2. Выложить смесь в две формы, смазанные сливочным маслом, распределить по дну. Сделать в каждой форме по два углубления и разбить в них яйца. Посыпать тертым сыром. 3. Поставить формы под максимально разогретый гриль и готовить 10–15 минут. Обильно посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий