: Миндаль: 480 г Базилик: по вкусу Чеснок: по вкусу Лимонный сок: по вкусу Морская соль: по вкусу Стебель сельдерея: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Сухая горчица: 1 чайная ложка Перец черный молотый: 1 чайная ложка Яблочный уксус: 1,5 чайные ложки Куркума: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
708
ккал
-
Белки
26,2
грамм
-
Жиры
60,6
грамм
-
Углеводы
16,1
грамм
1. Сделайте миндальный сыр из миндаля, базилика, чеснока, лимонного сока и соли. 2. Затем добавьте туда все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. 3. Оставьте на 1 час и перед подачей еще раз перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий