: Желтый сладкий перец: 2 штуки Свежие шампиньоны: 500 г Бекон: 150 г Петрушка: 100 г Оливковое масло: 100 мл Французский багет: 1 штука Чеснок: 5 зубчиков Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
412
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить. 2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть. 3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере. 4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий