: Груши: 3 штуки Сахар: 50 г Яблоко: 3 штуки Палочки корицы: 2 штуки Ванильный стручок: 1 штука Красное сухое вино: 400 мл Красный портвейн: 200 мл Сливы: 700 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
275
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
45,3
грамм
1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости. 2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив. 3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий