четверг, 24 февраля 2022 г.

Фрукты в красном вине

6 порций - 30 минут
: Груши: 3 штуки Сахар: 50 г Яблоко: 3 штуки Палочки корицы: 2 штуки Ванильный стручок: 1 штука Красное сухое вино: 400 мл Красный портвейн: 200 мл Сливы: 700 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости. 2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив. 3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!