среда, 23 февраля 2022 г.

Румынское рагу из телятины

4 порции - 30 минут
: Чеснок: 3 зубчика Помидоры: 6 штук Перец черный молотый: по вкусу Паприка: 1 чайная ложка Красный лук: 2 головки Телятина: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут. 2. Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело. 3. Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут. 4. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!