: Темный шоколад: 250 г Сливочное масло: 6 столовых ложек Сливки 48%-ные: ½ стакана Растворимый эспрессо: 4 чайные ложки Соль: ¼ чайной ложки Какао-порошок: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите. 2. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте. 3. Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом. 4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. 5. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий