суббота, 26 февраля 2022 г.

Шоколадно-кофейные трюфели

12 порций - 5 часов 30 минут
: Темный шоколад: 250 г Сливочное масло: 6 столовых ложек Сливки 48%-ные: ½ стакана Растворимый эспрессо: 4 чайные ложки Соль: ¼ чайной ложки Какао-порошок: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите. 2. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте. 3. Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом. 4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. 5. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!