: Кускус: по вкусу Помидоры черри: 8 штук Кабачки: 350 г Зеленый лук: 3 штуки Свежие шампиньоны: 8 штук Соль: ½ чайной ложки Соевый соус: 1 столовая ложка Говяжья вырезка: 750 г Растительное масло: 2 столовые ложки Соус чили: 1,5 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
38,7
грамм
-
Жиры
39,8
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
1. В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла. 2. В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать. 3. Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий