: Сахар: ¾ стакана Молоко: ¼ стакана Сливки: ¼ стакана Темный шоколад: 115 г Кукурузный сироп: 2 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка Соль: щепотка Фрамбуаз: 2 столовые ложки Ванильное мороженое: по вкусу Малина: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
42
грамм
1. Смешайте сахар, молоко, сливки, измельченный шоколад, кукурузный сироп, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле и поставьте на маленький огонь. Перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся и масса не станет однородной, примерно 4 минуты. Снимите с огня и добавьте фрамбуаз. 2. Налейте по 1 ложке соуса в каждую креманку или бокал, сверху положите по 2 шарика мороженого и полейте 3 столовыми ложками соуса. Посыпьте малиной и немедленно подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий