: Лук-шалот: 1 штука Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Рукола: 200 г Фенхель: 1 штука Сыр рикотта: 90 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
129
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
1. Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут. 2. Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину. 3. Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом. 4. Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий