вторник, 22 февраля 2022 г.

Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

6 порций - 30 минут
: Лук-шалот: 1 штука Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Рукола: 200 г Фенхель: 1 штука Сыр рикотта: 90 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут. 2. Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину. 3. Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом. 4. Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!