: Рис: ¾ стакана Ветчина: 110 г Тертый сыр пармезан: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Толченые сухари: ½ стакана Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Растительное масло: 3 стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1561
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
151
грамм
-
Углеводы
36,7
грамм
1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите. 2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте. 3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. 5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий