суббота, 26 февраля 2022 г.

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

4 порции - 20 минут
: Рис: ¾ стакана Ветчина: 110 г Тертый сыр пармезан: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Толченые сухари: ½ стакана Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Растительное масло: 3 стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1561

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    151

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите. 2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте. 3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. 5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.