: Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Свежая мята: 1 пучок Сыр фета: 100 г Зеленый лук: 1 пучок Зеленый горошек: 150 г Яйцо куриное: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
679
ккал
-
Белки
36,4
грамм
-
Жиры
51,8
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. 2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится. 3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий