понедельник, 28 февраля 2022 г.

Фриттата с зеленым горошком

2 порции - 30 минут
: Соль: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Свежая мята: 1 пучок Сыр фета: 100 г Зеленый лук: 1 пучок Зеленый горошек: 150 г Яйцо куриное: 6 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    51,8

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. 2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится. 3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!