среда, 2 марта 2022 г.

Белуга в панировке по‑английски

4 порции - 40 минут
: Белуга: 1 кг Пшеничная мука: 30 г Панировочные сухари: 80 г Сливочное масло: 80 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    615

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. 2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари. 3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!