: Белуга: 1 кг Пшеничная мука: 30 г Панировочные сухари: 80 г Сливочное масло: 80 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
615
ккал
-
Белки
55,4
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. 2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари. 3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий