: Пшеничная мука: 1 столовая ложка Корень петрушки: 1 штука Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 1,5 столовые ложки Мясной бульон: 2 стакана Мадера: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
1. Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темнокоричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут. 2. По окончании варки прибавить в соус соль, 1-2 ст. ложки вина (мадеры или портвейна) и процедить сквозь сито.
Комментариев нет:
Отправить комментарий