: Тыква: 1 кг Розмарин: 1 чайная ложка Сливочное масло: 1 столовая ложка Мед: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
91
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву избавьте от кожи и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики тыквы на противень и пеките в течение 35 минут. 2. В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Пеките еще 20 минут, не меняя температуры, пока на тыкве не образуются румяные корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий