понедельник, 21 марта 2022 г.

Запеченная тыква с медом

6 порций - 55 минут
: Тыква: 1 кг Розмарин: 1 чайная ложка Сливочное масло: 1 столовая ложка Мед: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву избавьте от кожи и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики тыквы на противень и пеките в течение 35 минут. 2. В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Пеките еще 20 минут, не меняя температуры, пока на тыкве не образуются румяные корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!