: Зеленый лук: 100 г Зеленая стручковая фасоль: 250 г Рубленая петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Уксус: 2 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки Паприка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
144
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску. 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить