четверг, 10 марта 2022 г.

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой

4 порции - 30 минут
: Зеленый лук: 100 г Зеленая стручковая фасоль: 250 г Рубленая петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Уксус: 2 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки Паприка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску. 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!