: Лук репчатый: 1 штука Маца: 2 куска Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Тертый имбирь: по вкусу Куриный бульон: 500 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
184
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. 3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. 4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. 5. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут. 6. Подавать, украсив петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий