четверг, 10 марта 2022 г.

Бульон куриный с клецками из мацы

4 порции - 1 час
: Лук репчатый: 1 штука Маца: 2 куска Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Тертый имбирь: по вкусу Куриный бульон: 500 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. 3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. 4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. 5. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут. 6. Подавать, украсив петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!