четверг, 10 марта 2022 г.

Говяжьи стейки в багете

4 порции - 15 минут
: Оливковое масло: 15 мл Лук репчатый: 2 головки Сахар: 15 г Специи: по вкусу Говядина: 600 г Французский багет: 4 штуки Сыр стилтон: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1752

    ккал

  • Белки

    72

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    267,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния. 2. Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону. 3. Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками. 4. Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях. 5. Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!