: Оливковое масло: 15 мл Лук репчатый: 2 головки Сахар: 15 г Специи: по вкусу Говядина: 600 г Французский багет: 4 штуки Сыр стилтон: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1752
ккал
-
Белки
72
грамм
-
Жиры
44
грамм
-
Углеводы
267,6
грамм
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния. 2. Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону. 3. Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками. 4. Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях. 5. Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий