четверг, 10 марта 2022 г.

Вешенки с луком и морковью

4 порции - 30 минут
: Вешенки: 1 кг Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Морковь: 1 штука Уксус: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Укроп: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. 2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. 3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!