: Вешенки: 1 кг Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Морковь: 1 штука Уксус: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Укроп: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. 2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. 3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий