среда, 16 марта 2022 г.

Соус винегрет с чесноком

4 порции - 40 минут
: Чеснок: 1 зубчик Уксус: 2 столовые ложки Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Петрушка: 5 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло. 2. Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!