: Чеснок: 1 зубчик Уксус: 2 столовые ложки Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Петрушка: 5 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
1
грамм
1. В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло. 2. Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить