: Грецкие орехи: 100 г Лук репчатый: 100 г Зеленая стручковая фасоль: 500 г Зелень: 50 г Уксус: ¼ стакана Чеснок: 1 зубчик
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
1. Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). 2. Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить фасоль в салатник или глубокую фарфоровую посуду и залить подготовленным ореховым соусом. 3. Ядро грецкого ореха истолочь с чесноком и добавить соль, молотый красный перец, мелко нарезанные лук и зелень кинзы (или петрушки). Все это перемешать и развести уксусом.При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий