: Йогурт: 500 г Замороженные ягоды: 500 г Сахарная пудра: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
189
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре. 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно. 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
Комментариев нет:
Отправить комментарий