: Вода: 2 столовые ложки Яичный желток: 2 штуки Соль: по вкусу Сливочное масло: 150 г Лимонный сок: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
307
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
33,3
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
1. В кастрюлю влить 2 столовые ложки холодной воды, отбить 2 яичных желтка, тщательно отделив их от белков, добавить соль и взбить веничком; поставить кастрюлю на огонь или водяную баню и, постепенно подкладывая по маленькому куску сливочного масла, непрерывно помешивать, не допуская не только кипения, но и сильного нагревания. На каждый желток надо положить 75 г сливочного масла. 2. Как только соус загустеет, прибавить по вкусу лимонный сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий