пятница, 25 марта 2022 г.

Соус яично-масляный

4 порции - 30 минут
: Вода: 2 столовые ложки Яичный желток: 2 штуки Соль: по вкусу Сливочное масло: 150 г Лимонный сок: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю влить 2 столовые ложки холодной воды, отбить 2 яичных желтка, тщательно отделив их от белков, добавить соль и взбить веничком; поставить кастрюлю на огонь или водяную баню и, постепенно подкладывая по маленькому куску сливочного масла, непрерывно помешивать, не допуская не только кипения, но и сильного нагревания. На каждый желток надо положить 75 г сливочного масла. 2. Как только соус загустеет, прибавить по вкусу лимонный сок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!