: Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Помидоры: 3 штуки Говяжий фарш: 450 г Рис: 50 г Специи: по вкусу Листья латука: 100 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
19
грамм
1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. 2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. 3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. 4. Довавьте сваренный рис и специи. 5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите. 6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом. 7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий