четверг, 24 марта 2022 г.

Фаршированный латук

4 порции - 35 минут
: Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Помидоры: 3 штуки Говяжий фарш: 450 г Рис: 50 г Специи: по вкусу Листья латука: 100 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    22,8

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. 2. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. 3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. 4. Довавьте сваренный рис и специи. 5. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите. 6. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом. 7. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 минут. Подавайте с томатным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!