среда, 2 марта 2022 г.

Свиное филе под перечным соусом

4 порции - 20 минут
: Свиное филе: 400 г Красный перец горошком: 5 штук Мадера: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Томатная паста: 150 г Соль: по вкусу

1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут. 2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. 3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!