4 порции - 20 минут
: Свиное филе: 400 г Красный перец горошком: 5 штук Мадера: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Томатная паста: 150 г Соль: по вкусу
1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут. 2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. 3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
Комментариев нет:
Отправить комментарий