: Свинина: 2 кг Кока-кола: 2 л Лук репчатый: 1 штука Горчица: 2 чайные ложки Сахар: 2 столовые ложки Гвоздика: 50 г Патока: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
693
ккал
-
Белки
65,7
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
49,3
грамм
1. Нарезать лук. Окорок положить в глубокую сковороду шкуркой вниз, добавить лук, залить кока-колой и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 2,5 часа. Если окорок из холодильника, время варки увеличивается на 15 минут. 3. Разогреть духовку до 240 градусов. Окорок вынуть из сковороды. Снять шкурку, ножом надрезать жир по диагонали, обозначив сетку. Воткнуть бутоны гвоздики в места пересечений надрезов, смазать поверхность патокой, присыпать сахаром и горчицей. 4. Выложить противень фольгой. Запекать в духовке в течение 10–15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий