среда, 2 марта 2022 г.

Палтус копченый с соусом из базилика

12 порций - 20 минут
: Зеленый базилик: 2 пучка Палтус: 1 кг Горчица: 2 столовые ложки Лимонный сок: 4 столовые ложки Сметана: 400 г Сахар: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать. 2. Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками. 3. На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!