: Зеленый базилик: 2 пучка Палтус: 1 кг Горчица: 2 столовые ложки Лимонный сок: 4 столовые ложки Сметана: 400 г Сахар: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
151
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
1. Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать. 2. Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками. 3. На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий