: Соль: по вкусу Говяжье филе: 6 кусков Сливочное масло: 90 г Бренди: 65 мл Горчица: 15 г Голубой сыр: 90 г Рубленая петрушка: по вкусу Сливки: 25 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
636
ккал
-
Белки
40,2
грамм
-
Жиры
49,6
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым. 2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте. 3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий