вторник, 29 марта 2022 г.

Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра

6 порций - 15 минут
: Соль: по вкусу Говяжье филе: 6 кусков Сливочное масло: 90 г Бренди: 65 мл Горчица: 15 г Голубой сыр: 90 г Рубленая петрушка: по вкусу Сливки: 25 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    636

    ккал

  • Белки

    40,2

    грамм

  • Жиры

    49,6

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым. 2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте. 3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!