четверг, 31 марта 2022 г.

Семга в кокосовой «шубке»

2 порции - 20 минут
: Филе норвежской семги: 400 г Соевый соус: по вкусу Соус табаско: по вкусу Кокосовая стружка: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 2 штуки Лимонный сок: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    55,9

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике. 2. Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!