четверг, 31 марта 2022 г.

Красная рыба с пломбиром

4 порции - 3 часа
: Красная рыба: 1 кг Ветчина: 100 г Пломбир: 200 г Соевый соус: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Майонез: по вкусу Клубника: по вкусу Лапша «Роллтон»: 60 г Красная икра: ½ банки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    60,2

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы. 2. Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы. 3. Запекать в духовке до готовности. Подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.