: Тыква: 1 штука Сахар: 2 кг Лимон: 4 штуки Апельсины: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2431
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
614,6
грамм
1. Тыкву средних размеров, очистив от от кожуры и семян, нарезать очень мелкими кубиками. 2. Посыпать сахаром (в соотношении 2 части тыквы на 1 часть сахара) и перемешать. 3. Лимоны и апельсины, очищенные от кожуры и пленок, мелко нарезать и смешать с сахаром (также в соотношении 2 части цитрусовых на 1 часть сахара ). 4. Соединить тыкву и цитрусовые в одной емкости и оставить на ночь в прохладном месте. 5. На следующий день смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет совсем мягкой. 6. Джем можно хранить в холодильнике или законсервировать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий